1
logomarca cybercook

Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Mousse



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.
  2. 2.
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. 3.
    Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Por ultimo, acrescente o granulado levemente.
  5. 5.
    Não mexa muito para o granulado não derreter.
  6. 6.
    Leve ao forno, em forminhas próprias, até estarem assados.
  7. 7.
    Obs: essa receita dá pra fazer um forma maior.

Mousse

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Use sobre os cupcakes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bolos Cupcakes Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Cozinha internacional Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó Fermento químico em pó

Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse