Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Mousse



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.
  2. 2.
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. 3.
    Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Por ultimo, acrescente o granulado levemente.
  5. 5.
    Não mexa muito para o granulado não derreter.
  6. 6.
    Leve ao forno, em forminhas próprias, até estarem assados.
  7. 7.
    Obs: essa receita dá pra fazer um forma maior.

Mousse

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Use sobre os cupcakes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Cupcake Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Cozinha internacional Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó Fermento químico em pó