1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupcake de Chocolate Amargo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas e reserve.
  2. 2.
    Na tigela da batedeira, bata as claras em neve com o sal.
  3. 3.
    Quando estiverem bem fofas, adicione o açúcar e bata um pouco mais.
  4. 4.
    Junte as gemas, uma a uma, e continue batendo.
  5. 5.
    Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture delicadamente.
  6. 6.
    Misture os ingredientes secos numa tigela e depois junte à massa.
  7. 7.
    Distribua 12 forminhas de papel na forma de assar cupcakes e preencha com a massa apenas até 3/4 da capacidade.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
  9. 9.
    Decore os cupcakes com um ganache fino e com uma bala de framboesa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cupcakes Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Chocolate em pó

Cupcake de Chocolate Amargo