Cupcake de Chocolate Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas e reserve.
  2. 2.
    Na tigela da batedeira, bata as claras em neve com o sal.
  3. 3.
    Quando estiverem bem fofas, adicione o açúcar e bata um pouco mais.
  4. 4.
    Junte as gemas, uma a uma, e continue batendo.
  5. 5.
    Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture delicadamente.
  6. 6.
    Misture os ingredientes secos numa tigela e depois junte à massa.
  7. 7.
    Distribua 12 forminhas de papel na forma de assar cupcakes e preencha com a massa apenas até 3/4 da capacidade.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
  9. 9.
    Decore os cupcakes com um ganache fino e com uma bala de framboesa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Cupcake Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Chocolate em pó