Cupcake de Chocolate com Biscoito Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Brigadeiro Comum



Preparo

  1. 1.
    Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar e a baunilha. Junte os ovos um a um e bata bem.
  2. 2.
    Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
  3. 3.
    Coloque uma porção pequena de massa em forminhas próprias para cupcake, sobre a massa um biscoito e cubra com mais uma porção de massa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente quinze minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e cubra com brigadeiro cremoso.

Brigadeiro Comum

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme.
  2. 2.
    Deixe esfriar e cubra os bolinhos.
  3. 3.
    Decore a gosto.
Carboidrato da porção: 70,1g Proteínas da porção: 7,3g Gorduras da porção: 19g Fibras da porção: 2g Calorias da porção: 480,9 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de Cupcake Baunilha Cacau em po Chocolate Creme de baunilha Doce de leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Margarina Margarina sem sal Achocolatado em pó Receitas com biscoito Essência de baunilha Fermento químico em pó