Cupcake de Chocolate com Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos em uma tigela grande e os líquidos com os ovos em outra.
  2. 2.
    Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher.
  3. 3.
    Disponha a massa em forminhas para cupcakes e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. 4.
    Asse os cupcakes por 15 minutos.
  5. 5.
    Para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa: ele deve sair limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Espere a lata de leite condensado cozida esfriar.
  2. 2.
    Depois de fria, abra a lata e misture bem, para ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque o leite condensado cozido em um saco de confeitar.
  4. 4.
    Recheie e cubra os cupcakes.
  5. 5.
    Decore a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Cupcake Cacau em po Chocolate Leite condensado Sudeste Fermento químico em pó