Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate com Doce de Leite

Cupcake de Chocolate com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

392,47 kcal

Tamires Vicentin

Receita enviada por Tamires Vicentin

Em 14/11/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande e os líquidos com os ovos em outra.

  • 2. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher.

  • 3. Disponha a massa em forminhas para cupcakes e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 4. Asse os cupcakes por 15 minutos.

  • 5. Para saber se eles já estão prontos, insira um palito de dente na massa: ele deve sair limpo.

Cobertura

  • 1. Espere a lata de leite condensado cozida esfriar.

  • 2. Depois de fria, abra a lata e misture bem, para ficar homogêneo.

  • 3. Coloque o leite condensado cozido em um saco de confeitar.

  • 4. Recheie e cubra os cupcakes.

  • 5. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários