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Cupcake de Chocolate com Ganache

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cupcake:
  2. 2.
    Peneire e reserve a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Bata a manteiga (em temperatura ambiente) e o açúcar na batedeira, até a obter um creme amarelo opaco e liso.
  4. 4.
    Continue batendo e adicione os ovos, um a um.
  5. 5.
    Após a adição dos ovos bata por mais 15 segundos apenas(tempo suficiente para que se incorporem).
  6. 6.
    Adicione manualmente (sem a utilização da batedeira) os ingredientes peneirados e reservados anteriormente.
  7. 7.
    Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos.
  8. 8.
    Após retirar do forno, tire os cupcakes da forma de alumínio para que não fiquem úmidos.
  9. 9.
    Retire somente da forma de alumínio, deixando os cupcakes dentro das forminhas de papel.
  10. 10.
    Ganache:
  11. 11.
    Aqueça o creme de leite fresco no micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos.
  12. 12.
    Não deixe ferver.
  13. 13.
    Adicione o chocolate picado, o açúcar de confeiteiro e o sal.
  14. 14.
    Misture manualmente e leve à geladeira por 2 horas.
  15. 15.
    Decore os cupcakes com o ganache utilizando um saco de confeitar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

Luciana Santos

Massa linda!

Alana Dias

Ficou Perfeito! Obrigada!!!

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