Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate com Ganache

Cupcake de Chocolate com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

317,78 kcal

Smart Kitchen

Receita enviada por Smart Kitchen

Em 27/08/2014

Cupcake

Ganache

Cupcake

  • 1. Peneire e reserve a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o chocolate em pó.

  • 2. Bata a manteiga (em temperatura ambiente) e o açúcar na batedeira, até a obter um creme amarelo opaco e liso.

  • 3. Continue batendo e adicione os ovos, um a um.

  • 4. Após a adição dos ovos bata por mais 15 segundos apenas(tempo suficiente para que se incorporem).

  • 5. Adicione manualmente (sem a utilização da batedeira) os ingredientes peneirados e reservados anteriormente.

  • 6. Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos.

  • 7. Após retirar do forno, tire os cupcakes da forma de alumínio para que não fiquem úmidos.

  • 8. Retire somente da forma de alumínio, deixando os cupcakes dentro das forminhas de papel.

Ganache

  • 1. Aqueça o creme de leite fresco no micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos.

  • 2. Não deixe ferver.

  • 3. Adicione o chocolate picado, o açúcar de confeiteiro e o sal.

  • 4. Misture manualmente e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Decore os cupcakes com o ganache utilizando um saco de confeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciana

Luciana

29/08/2014

Massa linda!

Alana

Alana

29/08/2014

Ficou Perfeito! Obrigada!!!