Cupcake de Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Peneire todos os ingredientes secos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o óleo e a água morna.
  4. 4.
    Coloque essa mistura sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque a massa em fôrma própria para cupcakes de 7cm de diâmetro forrada com forminhas de papel próprias para cupcake.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do cupcake, ele saia limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar e desenforme
Recheie os cupcakes com Chantilly misturado com cobertura para sorvete sabor morango. Para decorar; Ganache e morango.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Cupcake Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Sudeste Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó