logomarca cybercook

Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes líquidos no liquidificador por 5 minutos, em velocidade média.
  2. 2.
    Enquanto bate, peneire os ingredientes secos e coloque em uma bacia.
  3. 3.
    Junte a mistura do liquidificador nessa bacia e mexa com um fuê, de baixo para cima.
  4. 4.
    Coloque em forminhas de cupcake de papel tamanho padrão, dentro da forma de alumínio própria, com pegador de sorvete (uma conchinha de massa em cada forminha).
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos.
  6. 6.
    Já assados, retire de imediato das formas de alumínio e deixe esfriar bem.

Recheio

  1. 1.
    Junte os ingredientes e misture bem com colher.
  2. 2.
    Leve para gelar por 1 hora.
  3. 3.
    Faça uma pequena cavidade em cada cupcake e retire o miolo.
  4. 4.
    Recheie com o doce reservado, com bico pitanga.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cupcakes Creme de leite Baunilha Cacau em po Chocolate Doce de leite Emulsificante Vinagre branco Essência de baunilha Fermento químico em pó