1

Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador por 5 minutos, em velocidade média.
  • 2. Enquanto bate, peneire os ingredientes secos e coloque em uma bacia.
  • 3. Junte a mistura do liquidificador nessa bacia e mexa com um fuê, de baixo para cima.
  • 4. Coloque em forminhas de cupcake de papel tamanho padrão, dentro da forma de alumínio própria, com pegador de sorvete (uma conchinha de massa em cada forminha).
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos.
  • 6. Já assados, retire de imediato das formas de alumínio e deixe esfriar bem.

Recheio

  • 1. Junte os ingredientes e misture bem com colher.
  • 2. Leve para gelar por 1 hora.
  • 3. Faça uma pequena cavidade em cada cupcake e retire o miolo.
  • 4. Recheie com o doce reservado, com bico pitanga.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: