Cupcake de Chocolate com Recheio e Cobertura de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes líquidos no liquidificador por 5 minutos, em velocidade média.
  2. 2.
    Enquanto bate, peneire os ingredientes secos e coloque em uma bacia plástica.
  3. 3.
    Junte os ingredientes líquidos e mexa com um fuê, de baixo para cima.
  4. 4.
    Coloque em forminhas de cupcake de papel tamanho padrão, dentro da forma de alumínio própria.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos.
  6. 6.
    Depois de assados, retire de imediato das formas de alumínio e deixe esfriar bem.

Recheio

  1. 1.
    Junte os ingredientes e misture bem com uma colher.
  2. 2.
    Leve para gelar por 1 hora.
  3. 3.
    Faça uma pequena cavidade em cada cupcake e retire o miolo.
  4. 4.
    Recheie com o doce que está na geladeira com bico pitanga.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de Cupcake Creme de leite Baunilha Cacau em po Chocolate Doce de leite Emulsificante Vinagre branco Essência de baunilha Fermento químico em pó