1
logomarca cybercook

Cupcake de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Modo de preparo do cupcake
  2. 2.
    Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente a farinha, o amido de milho, o leite em pó, a água e o coco. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Ligue o forno a temperatura de 180°C, deixe aquecendo por 10 minutos antes de colocar o bolo. Arrume as forminhas para cupcake nas fôrmas de alumínio
  4. 4.
    Acrescente o fermento e mexa suavemente até que tenha sido totalmente distribuído pela massa.
  5. 5.
    Coloque 1 colher de sopa bem cheia de massa mais 1/3 de colher de sopa nas forminhas.
  6. 6.
    Deixe assar por 15 – 20 minutos. Quando os bolos começarem a dourar, teste com um palito de dentes para ver se estão assados.
  7. 7.
    Angela Beck é mãe e farmacêutica que se enveredou no mundo dos cupcakes.
  8. 8.
    Autor de Cupcakesjoy
  9. 9.
    http://cupcakesjoy.wordpress.com/
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cupcakes Amido de milho Chocolate Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Cupcake de chocolate