logomarca cybercook

Cupcake de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Modo de preparo do cupcake
  2. 2.
    Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente a farinha, o amido de milho, o leite em pó, a água e o coco. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Ligue o forno a temperatura de 180°C, deixe aquecendo por 10 minutos antes de colocar o bolo. Arrume as forminhas para cupcake nas fôrmas de alumínio
  4. 4.
    Acrescente o fermento e mexa suavemente até que tenha sido totalmente distribuído pela massa.
  5. 5.
    Coloque 1 colher de sopa bem cheia de massa mais 1/3 de colher de sopa nas forminhas.
  6. 6.
    Deixe assar por 15 – 20 minutos. Quando os bolos começarem a dourar, teste com um palito de dentes para ver se estão assados.
  7. 7.
    Angela Beck é mãe e farmacêutica que se enveredou no mundo dos cupcakes.
  8. 8.
    Autor de Cupcakesjoy
  9. 9.
    http://cupcakesjoy.wordpress.com/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por CyberCook

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cupcakes Amido de milho Chocolate Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó