Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

978,28 kcal

Angela Beck

Receita enviada por Angela Beck

Em 21/11/2012

Massa

Massa

  • 1. Modo de preparo do cupcake

  • 2. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente a farinha, o amido de milho, o leite em pó, a água e o coco. Bata até formar uma massa homogênea.

  • 3. Ligue o forno a temperatura de 180°C, deixe aquecendo por 10 minutos antes de colocar o bolo. Arrume as forminhas para cupcake nas fôrmas de alumínio

  • 4. Acrescente o fermento e mexa suavemente até que tenha sido totalmente distribuído pela massa.

  • 5. Coloque 1 colher de sopa bem cheia de massa mais 1/3 de colher de sopa nas forminhas.

  • 6. Deixe assar por 15 – 20 minutos. Quando os bolos começarem a dourar, teste com um palito de dentes para ver se estão assados.

  • 7. Angela Beck é mãe e farmacêutica que se enveredou no mundo dos cupcakes.

  • 8. Autor de Cupcakesjoy

  • 9. http://cupcakesjoy.wordpress.com/

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários