Cupcake de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Modo de preparo do cupcake
  • 2. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente a farinha, o amido de milho, o leite em pó, a água e o coco. Bata até formar uma massa homogênea.
  • 3. Ligue o forno a temperatura de 180°C, deixe aquecendo por 10 minutos antes de colocar o bolo. Arrume as forminhas para cupcake nas fôrmas de alumínio
  • 4. Acrescente o fermento e mexa suavemente até que tenha sido totalmente distribuído pela massa.
  • 5. Coloque 1 colher de sopa bem cheia de massa mais 1/3 de colher de sopa nas forminhas.
  • 6. Deixe assar por 15 – 20 minutos. Quando os bolos começarem a dourar, teste com um palito de dentes para ver se estão assados.
  • 7. Angela Beck é mãe e farmacêutica que se enveredou no mundo dos cupcakes.
  • 8. Autor de Cupcakesjoy
  • 9. http://cupcakesjoy.wordpress.com/

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Cupcake Amido de milho Chocolate Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: