Cupcake de chocolate
0
4 porções
Valor nutricional
978,28 kcal
Massa
Massa
1. Modo de preparo do cupcake
2. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente a farinha, o amido de milho, o leite em pó, a água e o coco. Bata até formar uma massa homogênea.
3. Ligue o forno a temperatura de 180°C, deixe aquecendo por 10 minutos antes de colocar o bolo. Arrume as forminhas para cupcake nas fôrmas de alumínio
4. Acrescente o fermento e mexa suavemente até que tenha sido totalmente distribuído pela massa.
5. Coloque 1 colher de sopa bem cheia de massa mais 1/3 de colher de sopa nas forminhas.
6. Deixe assar por 15 – 20 minutos. Quando os bolos começarem a dourar, teste com um palito de dentes para ver se estão assados.
7. Angela Beck é mãe e farmacêutica que se enveredou no mundo dos cupcakes.
8. Autor de Cupcakesjoy
9. http://cupcakesjoy.wordpress.com/
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: