1
logomarca cybercook

Cupcake de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
  2. 2.
    Desligue, junte a farinha, o cacau, o leite e o fermento misture bem até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de papel (n°0) dentro da forma para cupcakes.
  4. 4.
    Leve ao forno (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
  5. 5.
    Desenforme.
  6. 6.
    Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
  7. 7.
    Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
  8. 8.
    Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.
  9. 9.
    Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
  10. 10.
    Agora é só usar a imaginação e confeitar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Cupcake

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cupcakes Cacau em po Chocolate Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Fermento químico em pó

Cupcake de Chocolate