Cupcake de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
  2. 2.
    Desligue, junte a farinha, o cacau, o leite e o fermento misture bem até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de papel (n°0) dentro da forma para cupcakes.
  4. 4.
    Leve ao forno (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
  5. 5.
    Desenforme.
  6. 6.
    Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
  7. 7.
    Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.
  8. 8.
    Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.
  9. 9.
    Bata até que a tigela da batedeira esfrie.
  10. 10.
    Agora é só usar a imaginação e confeitar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Cupcake Cacau em po Chocolate Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Fermento químico em pó