Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

123,76 kcal

Miriã Guerra Gomes

Receita enviada por Miriã Guerra Gomes

Em 30/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.

  • 2. Desligue, junte a farinha, o cacau, o leite e o fermento misture bem até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque em forminhas de papel (n°0) dentro da forma para cupcakes.

  • 4. Leve ao forno (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

  • 5. Desenforme.

  • 6. Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.

  • 7. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve.

  • 8. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto.

  • 9. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.

  • 10. Agora é só usar a imaginação e confeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários