1
logomarca cybercook

Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato.
  2. 2.
    Junte o creme de soja, o creme vegetal e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Bata até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque a massa nas forminhas de papel, já encaixadas na fôrma de metal (formas de fazer empadinhas), nunca mais do que 2/3 do total.
  5. 5.
    Caso queira fazer um bolo grande coloque para assar em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em fogo baixo (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que a faca saia seca de dentro do bolo.
Cubra com creme de chocolate e confeitaria colorida de chocolate. Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/28/cupcake-de-chocolate
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Edineia Batista

Este cupcake e uma delícia leve e saboroso... vale a pena fazer ... Bjs

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cupcakes Baunilha Chocolate Comida vegetariana Creme vegetal Sem lactose Sudeste Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Essência de baunilha Comida vegana

Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)