1

Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Cupcake de Chocolate Vegano  (sem Ovos e sem Leite)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato.
  • 2. Junte o creme de soja, o creme vegetal e a essência de baunilha.
  • 3. Bata até formar uma massa homogênea.
  • 4. Coloque a massa nas forminhas de papel, já encaixadas na fôrma de metal (formas de fazer empadinhas), nunca mais do que 2/3 do total.
  • 5. Caso queira fazer um bolo grande coloque para assar em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 6. Asse em fogo baixo (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que a faca saia seca de dentro do bolo.
Cubra com creme de chocolate e confeitaria colorida de chocolate. Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/28/cupcake-de-chocolate

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Este cupcake e uma delícia leve e saboroso... vale a pena fazer ... Bjs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: