logomarca cybercook

Cupcake de Chocolate Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato.
  2. 2.
    Junte o creme de soja, o creme vegetal e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Bata até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque a massa nas forminhas de papel, já encaixadas na fôrma de metal (formas de fazer empadinhas), nunca mais do que 2/3 do total.
  5. 5.
    Caso queira fazer um bolo grande coloque para assar em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em fogo baixo (180°) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que a faca saia seca de dentro do bolo.
Cubra com creme de chocolate e confeitaria colorida de chocolate. Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/28/cupcake-de-chocolate

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Edineia Batista

Este cupcake e uma delícia leve e saboroso... vale a pena fazer ... Bjs

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cupcakes Baunilha Chocolate Comida vegetariana Creme vegetal Sem lactose Sudeste Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Essência de baunilha Comida vegana