Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de coco e doce de leite

Cupcake de coco e doce de leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

662,32 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 25/05/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher.Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da forma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Cobertura

  • 1. Ponha o bico pitanga dentro do saco de confeiteiro e corte a ponta. Complete com o doce de leite. Faça um buraquinho (dois dedos de diâmetro) na parte de cima. Corte e reserve. Encha o espaço com o doce. Tampe com a parte reservada e, em forma de espiral, faça a cobertura. Salpique coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia

Marcia

16/09/2013

Boa tarde, posso fazer os cupcakes com 48 horas de antecedência e guardar na geladeira?

CyberCook

CyberCook

16/09/2013

Marcia, boa tarde! O ideal é fazer no máximo 24 horas de antecedência, pois quando o cupcake é colocado na geladeira, a consistência muda, por causa da manteiga que vai na massa, e que acaba endurecendo, além de deixá-lo um pouco melado. Abraços, Equipe CyberCook