Cupcake de coco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa
  2. 2.
    com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (3)

Marcia Ferreira

Boa tarde, posso fazer os cupcakes com 48 horas de antecedência e guardar na geladeira?

Marcia, boa tarde! O ideal é fazer os cupcakes no máximo com 24 horas de antecedência, pois a manteiga que vai no cupcake acaba endurecendo, mudando sua consistência, além dele ficar um pouco melado no topo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Anna Beatriz F. Costa

Ficou uma delicia.

sandra leal

adoro as receitassssss

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