1
logomarca cybercook

Cupcake de coco

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa
  2. 2.
    com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Cupcake

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Comentários (3)

Marcia Ferreira

Boa tarde, posso fazer os cupcakes com 48 horas de antecedência e guardar na geladeira?

Marcia, boa tarde! O ideal é fazer os cupcakes no máximo com 24 horas de antecedência, pois a manteiga que vai no cupcake acaba endurecendo, mudando sua consistência, além dele ficar um pouco melado no topo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Anna Beatriz F. Costa

Ficou uma delicia.

sandra leal

adoro as receitassssss

Bolos Brasileira Cupcakes Baunilha Coco ralado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Fermento químico em pó

Cupcake de coco