1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupcake de Creme de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte formas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).
  2. 2.
    Peneire a farinha com o açúcar, a avelã moída, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos, o óleo, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Adicione a farinha aos poucos, alternando com a água.
  6. 6.
    A massa vai ficar um pouco mole.
  7. 7.
    Coloque a massa nas formas e leve para assar por 15 minutos, ou até passar no teste do palito.
  8. 8.
    Retire, deixe esfriar por 10 minutos nas formas e então transfira os cupcakes para uma grade.
  9. 9.
    Depois de frios, cubra os cupcakes com o creme de avelã e polvilhe a avelã picada por cima.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Bolos Cupcakes Oleaginosas Baunilha Chocolate Cozinha internacional Creme de avela Avelã Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Cupcake de Creme de Avelã