1
logomarca cybercook

Cupcake de Creme de Avelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte formas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).
  2. 2.
    Peneire a farinha com o açúcar, a avelã moída, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos, o óleo, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Adicione a farinha aos poucos, alternando com a água.
  6. 6.
    A massa vai ficar um pouco mole.
  7. 7.
    Coloque a massa nas formas e leve para assar por 15 minutos, ou até passar no teste do palito.
  8. 8.
    Retire, deixe esfriar por 10 minutos nas formas e então transfira os cupcakes para uma grade.
  9. 9.
    Depois de frios, cubra os cupcakes com o creme de avelã e polvilhe a avelã picada por cima.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Cupcake

Comentários (0)

Bolos Cupcakes Oleaginosas Baunilha Chocolate Cozinha internacional Creme de avela Avelã Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Cupcake de Creme de Avelã