Cupcake de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa: em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
  • 2. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa.
  • 4. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
  • 5. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
  • 6. Decoração: aqueça o creme de leite em banho maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  • 7. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e com morangos.
  • 8. Dica: se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
Excelente para ser utilizados como lembrancinhas de festa. *** Com mhas desculpas foi feita a retificação da receita com o acréscimo da manteira q involuntariamente deixou de constar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Brasileira Receitas de Cupcake Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Frutas vermelhas Sudeste Fermento químico em pó

Comentários (2)

faltou ingrediente

Você se esqueceu de relacionar a manteiga - inclusive a quantidade

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: