Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Frutas Vermelhas

Cupcake de Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

450,41 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 12/09/2010

Massa

Decoração

Massa

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.

  • 2. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo.

  • 3. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa.

  • 4. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.

  • 5. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.

  • 6. Decoração: aqueça o creme de leite em banho maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

  • 7. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e com morangos.

  • 8. Dica: se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cristiano

cristiano

17/05/2010

faltou ingrediente

Alfio Emílio

Alfio Emílio

12/02/2010

Você se esqueceu de relacionar a manteiga - inclusive a quantidade