Cupcake de Limão - sem glúten

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture o creme de arroz, a maizena, a gelatina e o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos até dobrar de volume.
  3. 3.
    Acrescente a maionese. Bata. Acrescente a água e a mistura das farinhas, alternando e sempre batendo.Coloque o fermento em pó e misture. Despeje a massa em forminhas de papel (cuidado para não colocar massa demais nas forminhas ) e asse em forno já pré-aquecido. Rende 20 cupcakes.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Meia lata de leite condensado ( ou um pouco mais)
  6. 6.
    suco de 2 limões
  7. 7.
    Para rechear: corte o centro, coloque o recheio e tampe com a parte que retirou do bolinho.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Cream Cheese Frosting ( receita do site http://pratofundo.com/ )
  10. 10.
    60g de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  11. 11.
    215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
  12. 12.
    1 colher (chá) de extrato de baunilha
  13. 13.
    1/4 colher (chá) de sal
  14. 14.
    115g de cream cheese gelado (Philadelphia)
  15. 15.
    Numa tigela junte a manteiga, açúcar de confeiteiro, sal e baunilha. Bata até combinar bem, aproximadamente 4 minutos. Então, adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar, 2-3 minutos. Não bata demais. Está pronto para ser usado no saco de confeitar.
  16. 16.
    Fotos - http://pratofundo.com/2050/outubro-rosa-cupcake-de-baunilha-truf

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