Cupcake de Limão - sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa tigela misture o creme de arroz, a maizena, a gelatina e o fermento. Reserve.
  • 2. Bata na batedeira, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos até dobrar de volume.
  • 3. Acrescente a maionese. Bata. Acrescente a água e a mistura das farinhas, alternando e sempre batendo.Coloque o fermento em pó e misture. Despeje a massa em forminhas de papel (cuidado para não colocar massa demais nas forminhas ) e asse em forno já pré-aquecido. Rende 20 cupcakes.
  • 4. Recheio:
  • 5. Meia lata de leite condensado ( ou um pouco mais)
  • 6. suco de 2 limões
  • 7. Para rechear: corte o centro, coloque o recheio e tampe com a parte que retirou do bolinho.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Cream Cheese Frosting ( receita do site http://pratofundo.com/ )
  • 10. 60g de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 11. 215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
  • 12. 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 13. 1/4 colher (chá) de sal
  • 14. 115g de cream cheese gelado (Philadelphia)
  • 15. Numa tigela junte a manteiga, açúcar de confeiteiro, sal e baunilha. Bata até combinar bem, aproximadamente 4 minutos. Então, adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar, 2-3 minutos. Não bata demais. Está pronto para ser usado no saco de confeitar.
  • 16. Fotos - http://pratofundo.com/2050/outubro-rosa-cupcake-de-baunilha-truf

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Bolos Brasileira Cream cheese Receitas de Cupcake Amido de milho Baunilha Creme de arroz Maionese Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: