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Cupcake de Maçã com Cenoura e Coco

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador as maçãs e as cenouras picadas.
  2. 2.
    Junte o óleo, a margarina, os ovos, o açúcar, e bata até obter uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela e adicione a farinha, o sal, o coco ralado e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Distribua a massa nas forminhas para cupcakes forradas com forminhas de papel. (aproximadamente 30 a 33 unidades)
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que colocando um palito ele saia seco.
  7. 7.
    (Os bolinhos ficam melhores se retirados do forno ainda claros, porém bem assados.)
  8. 8.
    Retire do forno e retire-os da forma de alumínio, para esfriar somente na forminha de papel.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou forno microondas.
  11. 11.
    Retire e acrescente o creme de leite.
  12. 12.
    Misture bem até agregar os dois ingredientes.
  13. 13.
    Acrescente a manteiga, o doce de leite e misture bem, até formar um creme espesso em ponto de confeitar.
  14. 14.
    Caso fique muito firme use creme de leite para acertar o ponto.
  15. 15.
    Abra um orifício da espessura de um dedo em cada bolinho, recheie e cubra com este creme usando o saco de confeitar.
  16. 16.
    Decore como desejar.
  17. 17.
    Esta receita pode ser feita também somente com as maçãs (é só não usar as cenouras e acrescentar duas maçãs).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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