Cupcake de Maçã com Cenoura e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador as maçãs e as cenouras picadas.
  • 2. Junte o óleo, a margarina, os ovos, o açúcar, e bata até obter uma mistura cremosa.
  • 3. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, o sal, o coco ralado e misture tudo muito bem.
  • 4. Por último acrescente o fermento e misture bem.
  • 5. Distribua a massa nas forminhas para cupcakes forradas com forminhas de papel. (aproximadamente 30 a 33 unidades)
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que colocando um palito ele saia seco.
  • 7. (Os bolinhos ficam melhores se retirados do forno ainda claros, porém bem assados.)
  • 8. Retire do forno e retire-os da forma de alumínio, para esfriar somente na forminha de papel.
  • 9. Reserve.
  • 10. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou forno microondas.
  • 11. Retire e acrescente o creme de leite.
  • 12. Misture bem até agregar os dois ingredientes.
  • 13. Acrescente a manteiga, o doce de leite e misture bem, até formar um creme espesso em ponto de confeitar.
  • 14. Caso fique muito firme use creme de leite para acertar o ponto.
  • 15. Abra um orifício da espessura de um dedo em cada bolinho, recheie e cubra com este creme usando o saco de confeitar.
  • 16. Decore como desejar.
  • 17. Esta receita pode ser feita também somente com as maçãs (é só não usar as cenouras e acrescentar duas maçãs).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Doce de leite Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Maçã Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: