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Cupcake de Mandioca com Recheio de Batata Doce

Já Fiz

Ingredientes (19)

Montagem

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque o açúcar, a manteiga e bata.
  2. 2.
    Adicione o óleo, as gemas e bata novamente.
  3. 3.
    Acrescente a mandioca ralada, o coco ralado, o leite de coco, o sal, a farinha de trigo e misture.
  4. 4.
    Adicione o fermento em pó e mexa bem.
  5. 5.
    Por último, acrescente as claras em neve delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em formas para cupcakes e leve ao forno preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o recheio em um saco de confeitar.
  2. 2.
    Retire uma porção de massa do centro dos cupcakes.
  3. 3.
    Com o bico do saco de confeitar recheie.
  4. 4.
    Passe uma camada fina sobre cada cupcake e polvilhe o coco ralado.
  5. 5.
    Coloque mais um pouco do recheio para decorar.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Coloque numa panela a batata doce, os cravos e as canelas.
  2. 2.
    Cubra com água e cozinhe até ficar macia.
  3. 3.
    Retire, escorra e amasse.
  4. 4.
    Coloque numa panela e acrescente o açúcar, a manteiga, o suco de limão e mexa.
  5. 5.
    Deixe cozinhando até ficar um creme homegêneo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

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