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Cupcake de Maracujá

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Ingredientes (13)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga, mexa bem, depois coloque os ovos e mexa, acrescente o restante dos ingrediente,
  2. 2.
    sempre alternando entre os secos e os líquidos.
  3. 3.
    Coloque nas forminhas de papel próprias para cupcakes nº 0 (não encher muito, pois a massa vai crescer), depois coloque dentro de forminha de alumínio para levar ao forno, por cerca de + ou - 15 min, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Numa panela coloque todos os ingredientes e deixe levantar fervura até engrossar um pouco (deixe esfriar).
  2. 2.
    Cobra os cupcakes com Chantily batido bem gelado
  3. 3.
    Coloque com o auxílio de uma colher um pouco da calda

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Otavio Ferreira Martins

Acrescentei 100 gr de castanha ralada à massa e substituí o chantily por ganache de chocolate branco, ficou muito bom!

luciane guedes

Muito gostoso, ainda coloquei um recheio de mousse que ficou perfeito recomendo.

Ariane

Olá, gostaria de saber se o chantily derrete fácil, pois quero fazer essa receita pro aniversário do meu filho.

Ariane, boa tarde! O chantilly deve ser bem batido para que atinja um ponto bem firme, impedindo que derreta; além disso, existem alguns produtos em lojas especializadas que servem como estabilizantes, prolongando a vida útil do chantilly. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

MARLI DE ASSIS BOUZADA

Acolher de fermento é de sopa?

Marli, bom dia! Isso mesmo, a colher utilizada é a de sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cynthia Demoner

Gostaria de saber se o 'suco de maracujá' da receita é o suco pronto ou o concentrado de maracujá (de garrafinha ou da própria fruta). Obrigada. Cynthia

Cynthia, bom dia! Pode utilizar o suco de garrafinha, sem açúcar, pois por ser mais concentrado, proporciona mais sabor à receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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