1
logomarca cybercook

Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme e com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Comentários (2)

Ang?lica Semprebom

Essa farinha de milho amarela seria fuba ou a farinha biju?

Olá Angélica, É farinha de milho amarela mesmo. Algumas marcas vendem como farinha de biju. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luciana costa

quantas unidades rende?

Olá Luciana, Isso pode varias de acordo com o tamanho da sua forminha, mas em média rende uns 20 cupcakes. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Brasileira Festa Junina Cupcakes Farinha de milho Goiabada Leite Margarina Milho Sudeste Fermento químico em pó

Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada