Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

Cupcake de milho com cobertura de creme de goiabada

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Receita indicada por Yoki

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e o leite. Bata novamente, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas. Asse em forno a 200 °C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.

Cobertura

  • Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite, até obter um creme e com a ajuda de um saco de confeitar, recheie e cubra os cupcakes com a cobertura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Doceria Farinha de milho Goiabada Leite Margarina Milho Sudeste Fermento químico em pó

Comentários (2)

Essa farinha de milho amarela seria fuba ou a farinha biju?

Olá Angélica, É farinha de milho amarela mesmo. Algumas marcas vendem como farinha de biju. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

quantas unidades rende?

Olá Luciana, Isso pode varias de acordo com o tamanho da sua forminha, mas em média rende uns 20 cupcakes. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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