1

Cupcake de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Purê de milho:
  • 2. 1. No liquidificador coloque todo o conteúdo de uma lata e meia de milho até ganhar a consistência de purê.
  • 3. 2. Massa:
  • 4. 1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira; .até virar um creme claro.
  • 5. 3. Junte o ovo e bata até dobrar de volume.
  • 6. 4. Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2.
  • 7. 5. Prossiga batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.
  • 8. 6. Com uma colher misture o purê de milho.
  • 9. 7. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos.
  • 10. Cobertura
  • 11. 1. Misture o purê de milho com o leite condensado.
  • 12. 2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
  • 13. 3. Mexa sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.
  • 14. 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 15. 5. Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: