1
logomarca cybercook

Cupcake de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Purê de milho:
  2. 2.
    1. No liquidificador coloque todo o conteúdo de uma lata e meia de milho até ganhar a consistência de purê.
  3. 3.
    2. Massa:
  4. 4.
    1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira; .até virar um creme claro.
  5. 5.
    3. Junte o ovo e bata até dobrar de volume.
  6. 6.
    4. Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2.
  7. 7.
    5. Prossiga batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.
  8. 8.
    6. Com uma colher misture o purê de milho.
  9. 9.
    7. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos.
  10. 10.
    Cobertura
  11. 11.
    1. Misture o purê de milho com o leite condensado.
  12. 12.
    2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
  13. 13.
    3. Mexa sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.
  14. 14.
    4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  15. 15.
    5. Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Cupcakes Leite condensado Milho Açúcar cristal

Cupcake de Milho