Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Morango

Cupcake de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

405,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fique bem misturado. Em seguida acrescente os ovos e bata novamente. Com a batedeira ligada, acrescente a farinha aos poucos e as rapas de limão. Com uma colher misture delicadamente o morango e o fermento na massa.

  • 2. Disponha igualmente a massa em forminhas de cupcakes e asse no forno por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Decore com cupcakes com chantilly e confeitos coloridos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Larissa Farias de Oliveira

Não vai leite? O Cupcake não fica seco?

CyberCook

CyberCook

07/05/2013

Larissa, boa tarde! Não vai mesmo; a umidade do cupcake é proporcionada pela manteiga e pelos ovos, e essa massa é naturalmente um pouco mais pesada, para que possa ficar bem moldada na forminha. Abraços, Equipe CyberCook