cupcake de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Préaqueça o formo a 180ºC. Bata as claras em neve reserve. À parte, bate as gemas com açúcar em velocidade máxima até formar um creme claro e fofo, Acrescente o leite de coco, a mateiga e os outros ingredintes, batendo bem. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente, em seguida acrescente o fermento em pó. Divida a massa em forminhas, enchendo até a metade, e leve para assar por 20 mim., aproximandamente. Deixe esfriar totalmemte para rechear e decorar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Oleaginosas Coco ralado Leite de coco Nozes Sudeste Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: