1
logomarca cybercook

Cupcake de Nutella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Junte a metade da pasta de avelã e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição.
  4. 4.
    Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente com o restante da pasta. Salpique as avelãs.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Vivian Gaidarji

Adoramos a massa, fica uma delicia e a cobertura de nutella... Hum...

Paula Carvalho

A massa não tem textura de bolo. Parece mais um flã. Essa receita não serve para cupcake pois o papel não solta do "bolo". Alem de ser muito gordurosa (os dedos ficam oleosos só de encostar na massa) devido a quantidade de manteiga. Não gostei.

Bolos Brasileira Cupcakes Nutella Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Avelã Fermento químico em pó

Cupcake de Nutella