logomarca cybercook

Cupcake de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Creme de baunilha



Preparo

Creme de baunilha

  1. 1.
    No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, amido de milho, gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Leve a mistura ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.
  4. 4.
    Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.
  5. 5.
    Junte 15 paçoquinhas e misture bem.
  6. 6.
    Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Festa Junina Cupcakes Bolinhos Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Creme de baunilha Leite Leite condensado Sudeste Paçoca de amendoim