1
logomarca cybercook

Cupcake de Paçoca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Creme de baunilha



Como Fazer

Creme de baunilha

  1. 1.
    No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, amido de milho, gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Leve a mistura ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.
  4. 4.
    Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.
  5. 5.
    Junte 15 paçoquinhas e misture bem.
  6. 6.
    Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.
Crédito da receita: ABIMAPI
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Festa Junina Cupcakes Bolinhos Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Creme de baunilha Leite Leite condensado Sudeste Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Cupcake de Paçoca