1

Cupcake de Paçoca

Cupcake de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Creme de baunilha


Preparo

Creme de baunilha

  • 1. No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, amido de milho, gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  • 2. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 3. Leve a mistura ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.
  • 4. Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.
  • 5. Junte 15 paçoquinhas e misture bem.
  • 6. Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: