1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupcake de Paçoca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme de baunilha

Como Fazer

Creme de baunilha

  1. 1.
    No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, amido de milho, gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Leve a mistura ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.
  4. 4.
    Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.
  5. 5.
    Junte 15 paçoquinhas e misture bem.
  6. 6.
    Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.
Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Festa Junina Cupcakes Bolinhos Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Creme de baunilha Leite Leite condensado Sudeste Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Cupcake de Paçoca