Início

Receitas

Lanches

Cupcake de Palmito Integral Nutritivo

Cupcake de Palmito Integral Nutritivo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

104,85 kcal

Camila Signorini

Receita enviada por Camila Signorini

Em 11/06/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200oC

  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 3. No liquidificador bata os ovos e acrescente o óleo de coco.

  • 4. Em seguida vá acrescentando à massa: a farinha, o sal, óregano, o leite e o queijo parmesão ralado. (caso não queira, ou não possa, pode fazer esta massa misturando na mão que também dá certo)

  • 5. Após bater, juntar esta massa ao recheio reservado e misturar bastante. Em seguida colocar o fermento em pó.

  • 6. Se preferir, utilize uma concha média para colocar a massa nas forminhas de cupcakes, sempre até no máximo 3/4 da forminha pois ela irá crescer e pode transbordar.

  • 7. Asse no forno por cerca de 20 / 25 minutos. Espete com um palito, se o mesmo sair limpo o cupcake estará bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Selma

Selma

19/11/2013

QUEM FIZER ESTE CUPCAKE CUIDADO COM O SAL QUE A QUANTIDADE ESTA ERRADA. UMA COL. DE SAL PARA 2 XIC. DE TRIGO É DEMAIS. BASTA 1 COL. DE SOBREMESA RASA, BEM RASA, PORQUE AINDA TEM O PARMESÃO. ACHO QUE O ORÉGANO TAMBÉM É MUITO PARA 2 XIC. DE TRIGO.