Cupcake de Palmito Integral Nutritivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 200oC
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata os ovos e acrescente o óleo de coco.
  4. 4.
    Em seguida vá acrescentando à massa: a farinha, o sal, óregano, o leite e o queijo parmesão ralado. (caso não queira, ou não possa, pode fazer esta massa misturando na mão que também dá certo)
  5. 5.
    Após bater, juntar esta massa ao recheio reservado e misturar bastante. Em seguida colocar o fermento em pó.
  6. 6.
    Se preferir, utilize uma concha média para colocar a massa nas forminhas de cupcakes, sempre até no máximo 3/4 da forminha pois ela irá crescer e pode transbordar.
  7. 7.
    Asse no forno por cerca de 20 / 25 minutos. Espete com um palito, se o mesmo sair limpo o cupcake estará bom.
* Essa mistura é utilizada pela Pastoral da Criança pois, contém um mix de cereais importantes para uma boa alimentação como gergelim, soja, trigo, arroz e fubá. É encontrada em lojas de produtos naturais. Rendimento: 24 cupcakes

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Selma Silva

QUEM FIZER ESTE CUPCAKE CUIDADO COM O SAL QUE A QUANTIDADE ESTA ERRADA. UMA COL. DE SAL PARA 2 XIC. DE TRIGO É DEMAIS. BASTA 1 COL. DE SOBREMESA RASA, BEM RASA, PORQUE AINDA TEM O PARMESÃO. ACHO QUE O ORÉGANO TAMBÉM É MUITO PARA 2 XIC. DE TRIGO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Receitas de Cupcake Lanches Alho Orégano Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha