1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupcake de Palmito Integral Nutritivo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 200oC
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata os ovos e acrescente o óleo de coco.
  4. 4.
    Em seguida vá acrescentando à massa: a farinha, o sal, óregano, o leite e o queijo parmesão ralado. (caso não queira, ou não possa, pode fazer esta massa misturando na mão que também dá certo)
  5. 5.
    Após bater, juntar esta massa ao recheio reservado e misturar bastante. Em seguida colocar o fermento em pó.
  6. 6.
    Se preferir, utilize uma concha média para colocar a massa nas forminhas de cupcakes, sempre até no máximo 3/4 da forminha pois ela irá crescer e pode transbordar.
  7. 7.
    Asse no forno por cerca de 20 / 25 minutos. Espete com um palito, se o mesmo sair limpo o cupcake estará bom.
* Essa mistura é utilizada pela Pastoral da Criança pois, contém um mix de cereais importantes para uma boa alimentação como gergelim, soja, trigo, arroz e fubá. É encontrada em lojas de produtos naturais. Rendimento: 24 cupcakes

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Comentários (1)

Selma Silva

QUEM FIZER ESTE CUPCAKE CUIDADO COM O SAL QUE A QUANTIDADE ESTA ERRADA. UMA COL. DE SAL PARA 2 XIC. DE TRIGO É DEMAIS. BASTA 1 COL. DE SOBREMESA RASA, BEM RASA, PORQUE AINDA TEM O PARMESÃO. ACHO QUE O ORÉGANO TAMBÉM É MUITO PARA 2 XIC. DE TRIGO.

Tortas salgadas Brasileira Cupcakes Lanches Alho Orégano Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Cupcake de Palmito Integral Nutritivo