1

Cupcake de Páscoa Lindt

Cupcake de Páscoa Lindt

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A Lindt preparou um cupcake com receita e decoração exclusivas para deixar sua Páscoa ainda mais especial!

Ingredientes (15)

Massa


Ganache de chocolate



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, em velocidade baixa, por aproximadamente 30 segundos. Limpe as laterais da tigela e recomece a bater, dessa vez até obter uma massa homogênea.
  • 2. Coloque as forminhas de cupcake em uma assadeira ou forma própria para cupcake. Despeje a massa delicadamente até a metade de cada forminha. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
  • 3. Deixe esfriar antes de cobrir com o Ganache.

Ganache de chocolate

  • 1. Coloque o chocolate picado em uma tigela e reserve.
  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar e o mel e ferva em fogo médio.
  • 3. Despeje o líquido quente sobre o chocolate e mexa até ficar cremoso. Coloque a manteiga.
  • 4. Cubra o ganache com filme plástico e reserve até esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: