1

Cupcake de Pokemón

Cupcake de Pokemón

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Após separar os cupcakes prontos, comece a tingir a pasta americana para o moldar as partes dos pokémons e da pokebola.
  • 2. Separa 50g de massa(cerca do tamanho de uma bola de ping-pong) na cor tradicional e não tinja com corante algum.
  • 3. Pegue 50g de pasta americana e misture com 1 col (café) de corante preto.
  • 4. Pegue 50g de pasta americana e misture com 1 col (café) de corante vermelho.
  • 5. Pegue 50g de pasta americana e misture com 30 gotas de corante amarelo e 3 gotas de corante laranja.
  • 6. Pegue 50g de pasta americana e misture com 3 gotas de corante rosa.
  • 7. Pegue 50g de pasta americana e misture com 8 gotas de corante azul.
  • 8. Pegue 50g de pasta americana e misture com 8 gotas de corante verde e 5 gotas de corante azul.
  • 9. Pegue 50g de pasta americana e misture com 15 gotas de corante verde e 10 gotas de corante azul, 3 gotas de corante marrom.
  • 10. Pegue 50g de pasta americana e misture com 15 gotas de corante vermelho, 3 gotas de corante marrom, 1 gota de corante azul.
  • 11. Imprima os MOLDES abaixo e recorte os pedaços demarcados com uma tesoura
  • 12. Cubra uma superfície com plástico filme e abra as massas sobre a mesma.
  • 13. Coloque as partes sobre a cor correspondente no desenho no molde.
  • 14. Corte com a ajuda de uma faca.
  • 15. As partes mais miúdas você pode fazer com os dedos ou com a ajuda de cortadores.
  • 16. Faça retoques com um pincel fino utilizando o corante preto.
  • 17. Cole as parte com água.
  • 18. Passe um pouco de doce de leite ou creme de avelã sobre os bolinhos.
  • 19. Coloque os Pokémons de pasta americana por cima.
  • 20. Bom apetite!
Moldes disponíveis no site: http://bit.ly/2bpaBn7

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: