1
logomarca cybercook

Cupcake de Tomate, Atum e Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos e o óleo com o auxílio de um fouet.
  2. 2.
    Corte a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha bem picadinha.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e misture tudo.
  4. 4.
    Quando estiver tudo bem misturado, adicione o fermento e misture, sem bater.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres (sopa) cheias de massa, em cada forminha.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 260ºC e asse por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Com o cortador pequeno em forma de cilindro, retire o miolo do cupcake.
  2. 2.
    Misture o atum sem o óleo com a maionese.
  3. 3.
    Preencha o espaço sem massa com o recheio de atum.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o cream cheese dentro do saco de confeiteiro com o bico pitanga.
  2. 2.
    Faça pequenos cones, e decore com salsinha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 29 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Atum Cream cheese Cupcakes Cozinha internacional Maionese Peixe Salsinha Tomate italiano Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Cupcake de Tomate, Atum e Cream Cheese