Cupcake Especial de Chocolate

Cupcake Especial de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (cacau em pó, açúcar, fermento e farinha).
  • 2. Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
  • 3. Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre 1/4 sem massa.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, em banho maria,leve o chocolate para derreter.
  • 2. (pode ser no microondas também)
  • 3. Com o chocolate derretido, acrescente os ingredientes restantes, exceto os confeitos.
  • 4. Depois é só rechear, cobrir os cupcakes e finalizar com o confeito de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Cupcake Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Confeito Leite condensado Licor de chocolate Sudeste Óleo de soja Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: