1
logomarca cybercook

Cupcake Família

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo branco:
  2. 2.
    Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar e reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, bata o ovo com um batedor.
  4. 4.
    Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha.
  5. 5.
    Despeje sobre os ingredientes secos.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Asse em uma forma redonda pequena untada com óleo e forrada com papel manteiga, em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.
  8. 8.
    Quando estiver frio, corte o bolo na metade e reserve.
  9. 9.
    Bolo de chocolate:
  10. 10.
    Repita a mesma operação, adicionando o chocolate em pó aos ingredientes secos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e o coco em flocos.
  2. 2.
    Cozinhe até engrossar bem e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, cozinhe 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Cozinhe até engrossar bem e reserve.

Cobertura

  1. Bata o chantilly, bem gelado, até formar picos firmes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Cupcakes Abacaxi Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Confeito Leite condensado Papel manteiga Sudeste Chocolate em pó Essência de abacaxi Fermento químico em pó

Cupcake Família