logomarca cybercook

Cupcake Integral com Frutas Secas e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo.
  3. 3.
    Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado.
  5. 5.
    Retire do forno e cubra com o glacê.
  6. 6.
    Decore a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Glacê opção 1:
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.
  3. 3.
    Glacê opção 2:
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Aveia Canela Coalhada fresca Farelo de aveia Frutas secas Iogurte Iogurte natural Laranja Nozes Sudeste Coalhada Mistura para bolo Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Canela em pó Farinha de linhaça Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta