Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake light de merengue, chocolate e ganache

Cupcake light de merengue, chocolate e ganache

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

124,34 kcal

Joyce Stéfane

Receita enviada por Joyce Stéfane

Em 06/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e misture a maçã, o açúcar e o mel.

  • 2. Junte os ovos, o leite, a noz-moscada, a canela e, aos poucos, as farinhas e o fermento.

  • 3. Preencha com a massa 3/4 de cada forminha.

  • 4. Asse em forno, preaquecido a 200 °C, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

  • 5. Prepare a cobertura de merengue: prepare a gelatina conforme instruções da embalagem

  • 6. Escorra e bata na batedeira com o iogurte desnatado, 3/4 de xícara (chá) de creme de leite light e o adoçante até ficar firme.

  • 7. Cubra 12 cupcakes, usando bico de confeiteiro ou espátula.

  • 8. Prepare a cobertura de ganache: aqueça o restante do creme de leite sem deixar ferver e incorpore o chocolate picado.

  • 9. Retire do fogo e mexa bem.

  • 10. Cubra 12 cupcakes (use bico de confeiteiro ou espátula).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários