1

Cupcake "manjar de Deus"

Cupcake "manjar de Deus"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o coco ralado misturado com o leite e deixe descansar.
  • 2. Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos: os ovos, a essência, a margarina e o açúcar refinado.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, na batedeira.
  • 4. Em seguida, adicione a mistura do coco com o leite.
  • 5. Depois de estar homogêneo, retire a mistura da batedeira e adicione o fermento em pó; misture.
  • 6. Coloque em forminhas próprias para cupcakes e deixe assar por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.

Recheio

  • 1. Cozinhe as ameixas (panela de alumínio grosso) com as duas xícaras (chá) de água e o ácido cítrico.
  • 2. Durante o cozimento, vá amassando as ameixas com um garfo.
  • 3. Assim que estiver quase secando a água, adicione o leite condensado.
  • 4. Misture bem ainda com o fogo aceso.
  • 5. Assim que estiver bem misturado, desligue o fogo e adicione as duas colheres (sopa) de licor de pêssego.
  • 6. Coloque numa tigela de vidro e deixe esfriar bem.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira a manteiga até ficar cremosa.
  • 2. Adicione o açúcar, o leite condensado, o leite de coco e a essência de coco e bata bem até ficar com consistência para usar no bico de confeitar.
A temperatura do forno varia de acordo com o tipo de forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: