1
logomarca cybercook

Cupcake Midnight

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1°- Numa batedeira coloque 115 g de manteiga amolecida e 200 g de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 10 minutos). Adicione, aos poucos, 170 g de ovos e 5 g de essência de baunilha. Acrescente 180 g de farinha de trigo, 50 g de cacau em pó, 5 g de fermento em pó e 2 g de sal e bata mais um pouco. Por último coloque 180 g de leite e bata até incorporar na massa. Desligue a batedeira.
  2. 2.
    2°- Numa forma de cupcake com forminhas de papel manteiga dentro coloque porções da massa de chocolate (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. 3.
    Para o marshmallow
  4. 4.
    1°- Numa panela coloque 100 g de claras e 200 g de açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter todo o açúcar (ou atingir a temperatura de 60°C). Transfira a mistura para uma batedeira e bata bem em velocidade alta por 8 minutos ou até ficar firme e brilhante. Desligue a batedeira e utilize em seguida.
  5. 5.
    Para a cobertura de chocolate
  6. 6.
    1°- Numa tigela coloque 500 g de chocolate amargo picado e derretido e 30 g de gordura de coco (ou óleo de canola) e misture bem. Banhe os cupcakes.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Brasileira Cupcakes Baunilha Cacau em po Chocolate Clara de ovo Papel manteiga Sudeste Óleo de canola Essência de baunilha Fermento químico em pó

Cupcake Midnight