1
logomarca cybercook

Cupcake Natalino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Misture o damasco, as uvas passas, e as castanhas-do-pará e regue com o rum. Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Sem bater, junte a farinha, o amido, o fermento, e as frutas reservadas. Preencha 2/3 das forminhas com a massa e asse no forno pré-aquecido até dourar ligeiramente. Depois de frios, cubra com o merengue e decore à gosto.

Cobertura

  1. Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de bala mole. Despeje sobre as claras em neve, sempre batendo, e bata até esfriar. Adicione o corante e bata para homogeneizar. Coloque o merengue em num saco de confeitar com bico pitanga e utilize em seguida
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Brasileira Cupcakes Amido de milho Castanhas Clara de ovo Confeito Frutas secas Sudeste Fermento químico em pó

Cupcake Natalino