logomarca cybercook

Cupcake Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Misture o damasco, as uvas passas, e as castanhas-do-pará e regue com o rum. Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Sem bater, junte a farinha, o amido, o fermento, e as frutas reservadas. Preencha 2/3 das forminhas com a massa e asse no forno pré-aquecido até dourar ligeiramente. Depois de frios, cubra com o merengue e decore à gosto.

Cobertura

  1. Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de bala mole. Despeje sobre as claras em neve, sempre batendo, e bata até esfriar. Adicione o corante e bata para homogeneizar. Coloque o merengue em num saco de confeitar com bico pitanga e utilize em seguida

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Cupcakes de chocolate com brigadeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Brasileira Cupcakes Amido de milho Castanhas Clara de ovo Confeito Frutas secas Sudeste Fermento químico em pó