1
logomarca cybercook

Cupcake Pintadinho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela The Cake is on the Table.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    A polpa de maracujá deve ser batida no liquidificador com as sementes. Reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar e o óleo na batedeira até ficar fofo e esbranquiçado. Diminua a velocidade e acrescente o maracujá batido. Adicione (na velocidade mais baixa) a farinha misturada ao fermento em pó aos poucos até incorporar. Distribua nas forminhas de cupcake preenchendo com 2/3 da massa. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Use o creme de leite UHT e não pode ser light.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no banho-maria ou microondas e acrescente o creme de leite, misturando bem até incorporar. Levar à geladeira até dar ponto de cobrir.
  3. 3.
    Depois dos cupcakes esfriarem completamente, faça um buraquinho e regue com a calda de maracujá. Cubra com a ganache de chocolate.

Calda

  1. Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar e a água até ferver. Coe se quiser retirar as sementes.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

giovanna silva araujo gutierrez

achei meio dificil mais gostei

Bolos Brasileira Cupcakes Azeite Azeite de oliva Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Sudeste Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá

Cupcake Pintadinho