1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupcake Pintadinho

Já Fiz
Receita indicada pela The Cake is on the Table.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    A polpa de maracujá deve ser batida no liquidificador com as sementes. Reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar e o óleo na batedeira até ficar fofo e esbranquiçado. Diminua a velocidade e acrescente o maracujá batido. Adicione (na velocidade mais baixa) a farinha misturada ao fermento em pó aos poucos até incorporar. Distribua nas forminhas de cupcake preenchendo com 2/3 da massa. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Use o creme de leite UHT e não pode ser light.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no banho-maria ou microondas e acrescente o creme de leite, misturando bem até incorporar. Levar à geladeira até dar ponto de cobrir.
  3. 3.
    Depois dos cupcakes esfriarem completamente, faça um buraquinho e regue com a calda de maracujá. Cubra com a ganache de chocolate.

Calda

  1. Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar e a água até ferver. Coe se quiser retirar as sementes.

Comentários (1)

giovanna silva araujo gutierrez

achei meio dificil mais gostei

Bolos Brasileira Cupcakes Azeite Azeite de oliva Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Sudeste Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá

Cupcake Pintadinho