Cupcake Pintadinho

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Receita indicada pela The Cake is on the Table.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    A polpa de maracujá deve ser batida no liquidificador com as sementes. Reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar e o óleo na batedeira até ficar fofo e esbranquiçado. Diminua a velocidade e acrescente o maracujá batido. Adicione (na velocidade mais baixa) a farinha misturada ao fermento em pó aos poucos até incorporar. Distribua nas forminhas de cupcake preenchendo com 2/3 da massa. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Use o creme de leite UHT e não pode ser light.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no banho-maria ou microondas e acrescente o creme de leite, misturando bem até incorporar. Levar à geladeira até dar ponto de cobrir.
  3. 3.
    Depois dos cupcakes esfriarem completamente, faça um buraquinho e regue com a calda de maracujá. Cubra com a ganache de chocolate.

Calda

  1. Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar e a água até ferver. Coe se quiser retirar as sementes.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

giovanna silva araujo gutierrez

achei meio dificil mais gostei

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