1
logomarca cybercook

Cupcake Prestígio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. Esquente a água no microondas. Nela, dilua o cacau. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela. Deixe em fogo médio e mexa até dar ponto de creme.
  2. 2.
    Decoração: Faça um buraquinho (dois dedos de diâmetro) na parte de cima do cupcake. Corte e reserve. Encha-o com uma colher (chá) de recheio e tampe. Molhe a parte de trás de uma colher (sopa) na cobertura e passe sobre o bolinho. Mergulhe-o com a cobertura para baixo em uma vasilha onde estará o coco ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

luciana oliveira

posso substituir o cacau pelo chocolate em pó?

Luciana, boa tarde! Pode sim, utilizando a mesma proporção. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Brasileira Cupcakes Creme de leite Baunilha Cacau em po Coco ralado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Fermento químico em pó

Cupcake Prestígio