cupcake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar, a margarina e os ovos na batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o leite quente e o fermento em pó. Bata até formar um creme e coloque nas forminhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por em média 25 minutos.
  2. 2.
    Decore em cima com confeites coloridos, discos de chocolate, granulado, etc.
  3. 3.
    Dica: faça o creme de sua preferência para decorar, por exemplo o chantilly.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Sudeste Fermento químico em pó