1
logomarca cybercook

Cupcake red velvet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve.
  2. 2.
    Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos.
  3. 3.
    Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos.
  4. 4.
    Preparar a forma para cupcakes, forrando com a forminha para cupcakes do tamanho de sua forma. Preaquecer o forno em 180°C. colocar a massa nas forminhas e levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture na batedeira a manteiga, a essência, metade do açúcar e o leite.
  2. 2.
    Bater até ficar cremoso. Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açúcar, até ponte de confeitar.
  3. 3.
    Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado.
  4. 4.
    Dica: Você pode confeitar conforme sua criatividade, e se você acha mais fácil confeitar com chantilly também fica gostoso, mas o que eu recomendo mesmo é o cream cheese, é o meu preferido, mas não da para confeitar. Mas aí fica a seu critério.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Brasileira Cream cheese Cupcakes Baunilha Sudeste Bicarbonato de sódio Corante alimentício vermelho Essência de baunilha

Cupcake red velvet