1
logomarca cybercook

Cupcake Salgado com Patê de Atum

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa

Patê



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Patê

  1. 1.
    Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, e bata até formar uma pasta lisa.
  2. 2.
    Ponha o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes.
  3. 3.
    Decore a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Comentários (1)

Luci De Souza Silva de Faria

eu fiz e ficou uma delicia...

Fico feliz que tenha gostado, beijos!!

Tamires Vicentin
em 18/11/2013
Bolos Atum Cupcakes Cozinha internacional Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Patê Receitas com sardinha e atum

Cupcake Salgado com Patê de Atum