Cupcake Salgado com Patê de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Patê



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Patê

  1. 1.
    Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, e bata até formar uma pasta lisa.
  2. 2.
    Ponha o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes.
  3. 3.
    Decore a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luci De Souza Silva de Faria

eu fiz e ficou uma delicia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Atum Receitas de Cupcake Cozinha internacional Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Patê Receitas com sardinha e atum