1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cupcake Salgado com Patê de Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Patê

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Patê

  1. 1.
    Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, e bata até formar uma pasta lisa.
  2. 2.
    Ponha o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes.
  3. 3.
    Decore a gosto.

Por: Tamires Vicentin
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Carla Scarchofoli

Pfvr o cupcake (massa) pode ser feito na vespera e recheado no dia de consumir. Se sim qto tempo antes posso rechear?

Oi Carla, Obrigada pelo contato (: Pode sim! Outra opção é fazer a massa de um dia para o outro, recheá-los e deixar na geladeira até a hora do consumo.

Equipe CyberCook

Luci De Souza Silva de Faria

eu fiz e ficou uma delicia...

Fico feliz que tenha gostado, beijos!!

Tamires Vicentin
em 18/11/2013
Bolos Atum Cupcakes Cozinha internacional Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Patê Receitas com sardinha e atum

Cupcake Salgado com Patê de Atum