Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão

Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

332,16 kcal

Tamires Vicentin

Receita enviada por Tamires Vicentin

Em 14/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.

  • 4. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.

  • 5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.

  • 3. Reserve e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Manu Ferreira

Manu Ferreira

01/06/2015

Muito gostoso! Só que para desenformar eles tem que estar frios e com cuidado. Fiz com a calabresa e também com carne seca. Todos ficaram ótimos.

Edna de Fatima

Edna de Fatima

06/04/2015

Fiz, e simplesmente amei. Foi um sucesso!!!

Jessica Rigotti

Jessica Rigotti

08/07/2014

Ficou uma delícia, pena que grudam nas forminhas.

Jessica

Jessica

08/07/2014

Vou fazer hoje para a hora do jogo, depois posto aqui para dar uma avaliação melhor.

Cristiane Duarte

Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Cristiane Duarte

Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Bruna Avelar

Bruna Avelar

20/02/2014

Ficou sensacional,usei a forma de cupcakes de 12 forminhas e deram exatamente os 12 cupcakes,ficou delicioso, uma excelente opção de lanche rápido e gostoso!

Wilma

Wilma

31/12/2013

Vou fazer hj e depois posto aqui o que eu achei.