logomarca cybercook

Cupcake Salgado de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
  4. 4.
    Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por CyberCook

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (8)

Manu Ferreira

Muito gostoso! Só que para desenformar eles tem que estar frios e com cuidado. Fiz com a calabresa e também com carne seca. Todos ficaram ótimos.

Edna de Fatima Amorim Machado

Fiz, e simplesmente amei. Foi um sucesso!!!

Jessica Rigotti

Ficou uma delícia, pena que grudam nas forminhas.

Jessica Rigotti

Vou fazer hoje para a hora do jogo, depois posto aqui para dar uma avaliação melhor.

Cristiane Duarte

Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Cristiane Duarte

Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Bruna Avelar Melquiades

Ficou sensacional,usei a forma de cupcakes de 12 forminhas e deram exatamente os 12 cupcakes,ficou delicioso, uma excelente opção de lanche rápido e gostoso!

Wilma Fontes

Vou fazer hj e depois posto aqui o que eu achei.

Bolos Cupcakes Azeite Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão