Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa
Cupcake Salgado de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
  • 4. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.
  • 5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • 2. Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
  • 3. Reserve e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Cupcake Azeite Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Comentários (8)

Muito gostoso! Só que para desenformar eles tem que estar frios e com cuidado. Fiz com a calabresa e também com carne seca. Todos ficaram ótimos.

Fiz, e simplesmente amei. Foi um sucesso!!!

Ficou uma delícia, pena que grudam nas forminhas.

Vou fazer hoje para a hora do jogo, depois posto aqui para dar uma avaliação melhor.

Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Adoro essa receita... Sucesso garantido!!!

Ficou sensacional,usei a forma de cupcakes de 12 forminhas e deram exatamente os 12 cupcakes,ficou delicioso, uma excelente opção de lanche rápido e gostoso!

Vou fazer hj e depois posto aqui o que eu achei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: