logomarca cybercook

Cupcake Salgado de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.
  2. 2.
    Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e um pouquinho do queijo ralado e leve ao forno.
  3. 3.
    Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, milho, brócolis, presunto, atum, é só usar a criatividade.
Crédito da receita: Receita criada por Fabio Tineu (Culinarista e Chef de cozinha)

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por CyberCook

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

alessandra

uhhhhhhhhh to com agua na boca

Fabio Tineu

Adoro preparar esta receita com meus filhos preparo a massa e vamos colocando junto os ingredientes que cada um escolhe, fica muito divertido e gostoso, ótimo lanchinho para os finais de semana. Espero que prepare a receita e sinta o prazer de cozinhar em família.

Tortas salgadas Brasileira Cupcakes Azeite Lanches Creme de leite Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Parmesão ralado Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão Pimenta dedo de moça