1
logomarca cybercook

Cupcake Salgado de Fubá com Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e bata mais um pouco. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o recheio
  4. 4.
    Coloque forminhas de papel para cupcake nº 0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
  5. 5.
    Em seguida, distribua uma porção do recheio e finalize com o restante da massa, deixando uma borda de um dedo.
  6. 6.
    Por fim, leve os cupcakes para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por cerca de
  7. 7.
    35 a 40 minutos ou até dourar. Decore a gosto.

Recheio

  1. 1.
    Corte a carne-seca em quadrados e cubra com água. Leve à geladeira por 1 hora e troque a água.
  2. 2.
    Repita o processo de 4 a 6 vezes, trocando a água a cada 1 hora.
  3. 3.
    Depois de dessalgada, coloque a carne-seca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desfie a carne.
  5. 5.
    Feito isso, em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola em fogo médio por 1 minuto.
  6. 6.
    Adicione o alho e deixe por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente a carne desfiada e o tempero e deixe refogar por 30 segundos.
  8. 8.
    Teste o sal, retire do fogo e reserve para esfriar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Cupcakes Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne seca Fuba Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Panela de pressão Parmesão

Cupcake Salgado de Fubá com Carne Seca