1
logomarca cybercook

Cupcake Salgado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
  3. 3.
    Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente 30 minutos.
Dica: esse bolo pode ser moldado como canapé.Meus sobrinhos adoraram,e olhe que eles não curtem abobrinha,experimentem. Esta receita é da Chef Carole Crema
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cupcake de Churros

Cupcake de Churros

Por Cybercook

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Tortas salgadas Cupcakes Lanches Abobrinha Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Cupcake Salgado