Cupcake Suflair

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  3. 3.
    Retire antes que doure por completo.
  4. 4.
    Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.
  5. 5.
    Abra pequenos buracos no meio de cada bolinho.
  6. 6.
    Recheie com o auxílio de um saco de confeiteiro e decore com a cobertura que desejar.
  7. 7.
    Dica: fica ótimo com a cobertura de ganache de chocolate aromatizado de essência toffe ou de marshmallow (nesse caso uma dica é juntar no marshmallow 100g de chocolate ao leite derretido).
  8. 8.
    Decore com um chocolatinho de suflair.

Recheio

  1. Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Cupcake Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Caramelo Chocolate em pó Fermento químico em pó