Cupcake Tico-Tico no fubá

Cupcake Tico-Tico no fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela doceira Paula Simões, da The Cake Is On The Table.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes secos e líquidos separadamente. Despeje os líquidos sobre a mistura seca e mexa bem até incorporar.
  • 2. Encha as forminhas de cupcake com a massa até preencher cerca de ¾ da capacidade (ele vai crescer). Assa em forno pré aquecido a 180 - 200 graus por cerca de 15 minutos.
  • 3. Para rechear e cobrir utilizo goiabada cremosa de boa qualidade.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de Cupcake Doceria Fuba Leite Sudeste Óleo de soja Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Comentários (1)

Parece ótimo, adorei o fato de levar óleo e não a manteiga como a maioria das massas para cupcakes...assim fica mais barato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: