Cupcake Tradicional de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata em velocidade alta por 2 minutos.
  2. 2.
    Adicione o ovo e bata por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Aos poucos, incorpore a farinha de trigo.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e bata até ficar uniforme.
  5. 5.
    Junte o fermento e a essência de baunilha e bata por alguns segundos.
  6. 6.
    Disponha as forminhas de cupcake na forma própria e encha 3/4 da forminha com a massa.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  8. 8.
    Deixe os cupcakes esfriarem completamente e recheie ou confeite com a cobertura de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Cupcake Creme de leite Baunilha Cozinha internacional Essência de baunilha Fermento químico em pó