1
logomarca cybercook

Cupcake Tradicional de Baunilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata em velocidade alta por 2 minutos.
  2. 2.
    Adicione o ovo e bata por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Aos poucos, incorpore a farinha de trigo.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e bata até ficar uniforme.
  5. 5.
    Junte o fermento e a essência de baunilha e bata por alguns segundos.
  6. 6.
    Disponha as forminhas de cupcake na forma própria e encha 3/4 da forminha com a massa.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  8. 8.
    Deixe os cupcakes esfriarem completamente e recheie ou confeite com a cobertura de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Cupcakes Creme de leite Baunilha Cozinha internacional Essência de baunilha Fermento químico em pó

Cupcake Tradicional de Baunilha