Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake Trufado de Chocolate e Cobertura de Sorvete

Cupcake Trufado de Chocolate e Cobertura de Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

115,71 kcal

Maria Luisa do Nascimento Felipe

Receita enviada por Maria Luisa do Nascimento Felipe

Em 22/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180°. Corte o chocolate em retângulos, com a altura natural dele, que deve ser próxima a altura da forminha de papel, e com largura de cerca de 2 dedos.

  • 2. Bata na batedeira em velocidade média o açúcar e a margarina, acrescente os ovos e continue batendo, ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e o chocolate em pó.

  • 3. Preencha as forma de cupcake (já com as forminhas de papel) até a metade e acrescente no meio o chocolate cortado. Coloque no forno por 15 minutos (Quando fizer o teste do palito, o meio estará mole por causa do chocolate, então o teste precisa ser feito nas beiradas).

  • 4. Quando for servir o cupcake, retire uma bola generosa de sorvete, coloque-a em um potinho com granulado e com a ajuda de uma colher a cubra toda com o granulado.

  • 5. Quando a bola estiver toda coberta, coloque-a em cima do bolinho. Bom apetite!

Dica CyberCook

  • 1. Não guarde o bolinho na geladeira, pois o recheio ficará muito duro e será necessário ir ao forno novamente antes de ser consumido.

  • 2. O cupcake fica ainda melhor se servido pouco tempo depois de sair do forno, pois o recheio estará morno que casa bem com o sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários